快贷软件

没有使用过牡丹贷记卡,工商银行却发短信叫我还钱, | 秒速

发布时间:2021/1/14 6:14:32来源:快贷软件

最佳答案: 这种情况是因为这个号码以前被别人使用过并且办理了贷记卡,不是自己的可以不用理会,也可以拨打银行信用卡客服热线要求取消不属于自己的业务通知。

我工商银行没有贷款可是今天看见短信提示还款

这个要看当地工商银行是否有短信提醒服务,我也是在工商办理的住房公积金贷款,我是安徽安庆的,我们这里有短信提醒服务,你要咨询一下银行有没有此服务!

最佳答案: 这你可以带上你的有效证件到工商银行的营业厅去进行查询你有没有贷款!

  我无缘无故竟然收到短信贷款了1000元,但我并没有贷款,我去查了银行卡,卡里确实有了钱,这是怎么回事?该怎么办?

没有使用过牡丹贷记卡,工商银行却发短信叫我还钱, | 秒速

因为许多原因,现在很多大额网贷虽然打着可以借款的名号,但是实际上已经不可以申请贷款了。甚至有一些大额网贷只是用来骗取我们的资料而已,这种就是最令人讨厌的了,因为骗了我们资料,他们就会拿去卖给其他平台,导致我们会收到很多垃圾电话,很烦人。所以小泽就给你推荐几个2021年还在下款的大额网贷,都是确保真实能下款的哦。

随鑫回租id贷

  1、随鑫回租id贷

有苹果手机,申请即可下款

额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

申请攻略:金额1000到6000期限7到28天费用0.3到账时间10分钟审核方式机审加人工到账方式银行卡

赢富万卡

2、赢富万卡

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

  期限:7-28天

  征信要求:不需要

放款速度:5分钟

审核方式:机审

欢乐贷

  3、欢乐贷

秒审秒批秒下款

额度:5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

金蝶效贷-金数贷

4、金蝶效贷-金数贷

额度:30-100万

期限:36个月

征信要求:需要

放款速度:看额度决定放款时间

  审核方式:线上审核

  申请攻略:申请资料1、营业执照照片(原件)2、法人身份证正反面照片3、个人银行卡4、个人实名手机号5、门头照或法人手持营业执照照片6、金蝶KIS、ZHJ6个月以上数据或航信百旺连续一年开票数据7、紧急联系人姓名

星星回租ID贷

  5、星星回租ID贷

苹果7p及以上秒放款

  额度:5000-8000

期限:3 6 12 24

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:参与有奖:凡通过此链接注册下款的老哥,联系客服QQ:397842104可获惊喜红包一个!(仅限下款当天领取)

点击展开全文 ↓
相关文章
借钱问答
推荐文章