滴嗒知识网

分期乐里的人品钱包能下款吗?利息高到什么程度?

晓薪夜话

2021/4/8 19:10:38

有人用过吗?

其他回答(1个)

  • 清风倾城

    2021/4/11 16:38:58

    🌹愚昧:就是无知,文化落后。愚昧之人:必然误已误人;误事误家;误子误孙。愚昧者:老朽一个,木头疙瘩脑袋→死活不开窍;愚昧者:老牛筋一块→无论如何不进盐酱。

    😇愚昧之人,虽然不是敌人,但绝对是“可恨”之人!

    ※ ※ ※ ※ ※

    😍前些年,甘肃电视台报导:兰兰(化名)同学小学一至六年级时,数学考试,回回都是100分,语文没低过94分,相当懂事且优秀的孩子。

    😬到了初中,满分的情况极少了(这是正常现象)。可她的母亲硬性规定:数学必须次次满分,语文不得低于96分。兰兰很难达到这个“指标”,心理压力极大,且经常受母亲的打骂。

    😂期未考试后,兰兰遭到母亲的责骂。原因是:数学得了97分,语文89分。兰兰解释说:“妈!别打我了。这两科的分数我都是全班、全年段(年段八个班406人)第一名。

    😇可母亲却说孩子不但没达到“分数指标”,反而犟嘴,越说越生气,拿起木制洗衣板朝兰兰头部拍去……

    🎍兰兰在昏迷中说:妈妈!女儿我尽力了!题太难了,无论如何打不了100分。因我全年段语数总分第一名,校长专门找我谈过话……

    😇母亲认为兰兰为自己辩解,随手又是一洗衣板,兰兰再也没有苏醒过来。

    😍无知加愚昧→夺走了原本可能是科学家的——兰兰的生命!

    ※ ※ ※ ※ ※

    😇一老汉致富后,率全家人乘坐火车去外地旅游。自然购买了票价便宜的“慢车票”。后来他发现:慢车比快车坐得时间长,而车票价钱反而比快车少了许多,始终认为自己拣了“火车站”的便宜。

    ※ ※ ※ ※ ※

    😇小高一家三代在一起吃晚饭。儿媳问儿子小明(小学四年级学生):你这次班级测验考试怎么沒交卷呢?孩子反复说交了。

    😂原来是:小明不太会,抄了邻桌的试卷。

    👪妈妈说:你抄了别人的卷子,为什么把姓名也写了别人的?小明解释说:我爷爷送我上学路上再三说,不会别累着,认真地抄一抄学习好的!

    这样就造成了:从卷首姓名开始,一抄到底的故事。

    ※ ※ ※ ※ ※

    😇劳动公园中,一群老者大论天下:近现代的伟大人物→影响左右了上下五年的中华文华!(任何伟人不能逆行历史而产生影响)。

    😃一位老者反复再三地嘱咐告诫孙子(初中二年级学生):现在的考大学,542分是分数线,随着物价的上涨,到你高考的时候,保证能突破1000分(现在满分为750分)。

    🎍朋友们!人长脑袋,要用,要动;不能让它闲着。人长脑袋——不单是为了吃饭。否则一定会“生锈”“长垢”!

相关问题
热门推荐