滴嗒知识网

之前入的是北京市管公积金,并且办理了联名卡,现在入的是国管公积金,联名卡是否仍可继续使用?

匡洁律师

2021/4/8 19:49:35

之前所在公司给入的是北京市管公积金,并且本人办理了联名卡,现在新入职的公司是一家国企,给入的是国管公积金,请问:
1.之前办理的市管公积金联名卡是否仍可继续使用?
2.之前办理的市管公积金是否可以转入国管公积金,如何转入?
最佳答案:

1.可以继续使用。

2.可以转入,我和你情况相反,刚给国管中心打过电话,可以转入市管的,需要提供资料到公积金缴存中心,你可以给市管中心打电话咨询具体要求提供哪些资料。

希望可以帮助到你,也希望我们都可以顺利办理完。

了解您的肾脏

2021/4/18 15:27:33

其他回答(2个)

  • 罗州学茂学

    2021/4/12 7:42:02

    一般的年化利率的话,基本上都维持在5%左右就是很好的了。大部分都在4%左右吧。

  • 媳妇快别闹

    2021/4/23 13:40:46

    成立主要宗旨是通过在基础设施及其他生产性领域的投资,促进亚洲经济可持续发展、创造财富并改善基础设施互联互通。

    创立意义:考虑到在全球化背景下,区域合作在推动亚洲经济体持续增长及经济和社会发展方面具有重要意义,也有助于提升本地区应对未来金融危机和其他外部冲击的能力。

相关问题
热门推荐