滴嗒知识网

在工商银行贷款买房,还可以再次进行抵押贷款吗?

终结一驰驰驰

2021/4/9 1:40:58

在工商银行贷款买房,还可以再次进行抵押贷款吗?

其他回答(3个)

  • 友情萨克斯

    2021/4/10 21:41:24

    可以变更股东。

    公司独立承担债务,股东仅以出资额为限对公司债务承担责任。

    当然如果贷款上有股东担保的话,股东还是要承担担保责任。

  • 雪夜天蝎

    2021/4/15 0:08:42

    说推荐理财保险好的,简直就是不负责任,忽悠人!

    现在银行和保险公司都合作的,银行里能卖保险,保险公司能做理财贷款业务,他们是互利的,什么客户经理,其实就是业务员,保险公司卖保险的也叫客户经理,其实叫代理人。而银行的业务员,既可以做银行业务,又能做卖保险。

    如果做一笔50000的理财,业务员只能拿千分之四左右提成,也就是200块,是银行从5万一年带来的利息里面给的。而如果业务员完成了一单1年交5万,交5年的理财保险,拿业务员能拿25%左右即2500的提成,这是卖保险的提成,是从一年交1万里扣得,以后4年每年都要扣一点作为提成(大约5-10%),业务员简直赚翻。

    所以为什么业务员会这么“好心”,这么积极地给你妈妈推荐,IQ正常的人都能明白吧!

    再说理财,现在很多银行都有一年4.5%预期利率的稳健理财,业务员都说能保本,除非银行倒闭。我想你妈妈是奔着这个去的,一般人买这种理财的都很多,实际利率和预期相差无几。

    而理财保险,最少要5-10年以后才能把本金拿回来,理财保险也说的是4.5%的预期利率,还说了2.5%的保本利率,看似都一样,但是利息非常低,保额又不够,保险作用可有可无(保险姓保,不姓理财)。为什么利息低?同样4.5%预期利率,纯理财是用本金去理财的,理财保险算利息的不是本金,是账户里面的钱。一开始账户里的钱是从你一年交的钱里面拿出一部分放到账户里面去的(万能保险放50%第一年,分红保险就更加低了)。连本金都只有这么一点点,还想要利息高?就是做梦!所以理财保险,没有5-10年,想拿出来钱,本金都收不回来!最少5-10年的时间冻结资金,要用钱还要用账户里面的钱去贷款!

    无事献殷勤,非奸即盗!如果不是理财保险利润高,谁来管你死活,你爱买啥买啥,业务员为什么要没事找事?问问买理财保险的业务员自己有没有买过?

    为什么买理财保险的都是大爷大妈?因为好骗,年纪大了,脑子不好使了,而现在年轻人,受教育的水平比老一代的都要高,稍微懂一点的,拿计算器算算,就能知道理财保险利息低,没啥用,不然早就抢疯了。想想看,只有卖不出去的垃圾才需要推销,好东西早就抢完了。如果担心父母得大病,买个一年几百块的防癌险,这才叫真的对你妈妈好,而不是推销这种理财保险给你妈妈。

    你可以在网上搜搜,大爷大妈去银行存钱,结果拿回来的不是存折而是保单,这样的案例有好多。你去看看回答你问题的,有多少是害人精?

  • 寻找昨天

    2021/4/19 23:00:16

    平安福2017附加的住院津贴在市面上都是极具性价比的。每天补贴200元,每年补贴180天也就是36000元,五年保证续保,五年最长补贴18万,重疾津贴每天额外200,每年补贴90天,五年累计9万,五年最高可以补贴27万,发生重疾以后,附加险依然有效,住院津贴100%有效。意外和重疾津贴无免赔,普通疾病有三天免赔。

相关问题
热门推荐