滴嗒知识网

手机分期付款会不会影响房贷审批速度

美研的欣喜

2021/4/9 1:43:52

手机分期付款会不会影响房贷审批速度

其他回答(3个)

  • 秋风学诗

    2021/4/16 10:11:22

    牛场发生传染病时,兽医人员应将发病时间、地点、发病及死亡头数、临床症状、剖检变化、初诊病名及防治情况等,迅速报告当地动物防疫监督机构,按照《中华人民共和国动物防疫法》的规定,及时采取**、**、扑杀等防疫措施,并通知邻近单位及有关部门注意预防工作。

  • 盛开的白鹤

    2021/4/18 9:37:19

    如果是招商银行信用卡,是可以尝试申请的。目前有现金分期、备用金、e招贷三种,均可通过掌上生活客户端尝试申请。

  • 苏苏爱吃橘橘

    2021/4/21 2:38:56

    “从银行业的发展趋势看,随着资本市场的发展,大型企业的直接融资能力越来越强,对银行信贷资金的需求将会减少。国外银行主要从事面向房地产的贷款业务和个人理财业务,而不是大企业贷款业务。因此,调整客户结构、信贷结构已经成为银行业迫切需要解决的问题,发展小企业信贷业务,加大零售业务所占比例,已经成为银行业金融机构调整发展战略的重点。

    我国目前的金融信贷服务主要针对大型企业,小企业特别是微小企业很难得到商业银行的信贷服务,微小企业信贷市场正处于初步开发阶段。我国人口众多,经济正处于快速发展时期,微小信贷市场将有极大的发展空间。

    2005年由国家开发银行支持,首先在包商银行开展微贷项目,是我国第一次由正规金融机构实施的基于商业可持续原则的微贷业务。

    2007年底微贷业务扩大到12家城市商业银行,覆盖全国各省的100个以上的城市。

相关问题
热门推荐