滴嗒知识网

福瑞斯手机怎么样?有用过的说一下呗

尼超市

2021/4/7 21:05:26

福瑞斯手机怎么样?有用过的说一下呗
最佳答案:

福瑞斯?这个牌子的手机我在用,运行速度快,有自己特色功能,确实不错!

大李尔摩斯

2021/4/15 16:25:58

其他回答(1个)

  • 初遇懵懂

    2021/4/17 2:02:32

    生于斯长于斯,从小一口磁普话,放大招了。

    老家磁县,隶属于河北省邯郸市,西部靠近太行山脉,东邻邺城,北通古赵,南接河南安阳,属于晋,冀,鲁,豫四省交汇通达之地。

    **期间,村里东西南北四个方向都安装了大喇叭,每天用于督促和倡导**防控宣传,早、中、晚整点是县里的无线广播,这个还是比较标准的,毕竟主播是播音专业的,继整点的播报结束之后就是土著人士自由发挥的时间了。

    打开方式:喂,喂,喂 全体村民注意了!全体村民注意了!

    大家没事类(无事)不要出来,尽量在文(屋)待的,不要串门子(串门儿)。

    夜各(昨天)村里老五清到起(早上)在门儿浪(街上)逛,还一得(一直)在门口个就(蹲着)的,吃吧清到起(早上)饭看天亮瑟瑟类(天好)背着攫头去地摸游(溜达)了,晌午(中午)也不说回家,傍黑天(傍晚)才回,家人急类没法没法类(跳脚),给他嚷毁蓝(吵了),别个几眼啊(眨眼),給恁都(你们)一得说一得说(一直)就是说不醒(不听),越表你咋越咋,不觉类脸上没落落类(没脸)。

    今类(今天)又发现老友弟儿俩(兄弟)把垃圾倒在了路边,直剁剁类(笔直)大街,你大舎舍(大方)倒垃圾桶不行,两步也不想走,是谁赶紧掺空儿(抽空)扫打(打扫)了啊,不能光恁啧(自己)穿类拽瑟瑟类(漂亮),家里也拾掇类(收拾)哇卓卓类(好),咱干事也得硬磕磕类(厉害)对吧,特殊时期大家伙注意讲究卫生。

    明儿类(明天)再发现类似情况,咱该咋的就咋的啊,愿意挨嚷类就一得让嚷你啊,蝎拉虎子(壁虎)一戳还知道跑类,恁别脸上不挂色儿(脸红)啊,为了大家健康着想,特殊时期大家伙不要个挤凑最(扎堆)啊。

    哈哈! 虽然语气有些硬邦邦,但是表达很是掷地有声,有没有觉得我们当地的村干部也是很可爱滴!







相关问题
热门推荐