滴嗒知识网

总行批了十五万支行却给贷五万这是不是违规操作?

海漂丹丹

2021/4/7 19:16:03

我在农村信用社贷款15万己批下来只贷了5万,叫我一月份再去这是什么意思
最佳答案:

总行批了十五万,说明你有15万的额度,只是支行暂时贷款额度估计已用完,所以只能把剩下的贷款放到1月份了。

快乐因杰而生

2021/4/20 12:11:40

其他回答(1个)

  • 富途证券

    2021/4/11 6:06:45

    姚明作为状元秀加盟NBA,自然有自身的商业价值,而且中国人口众多,当时在cba的时候,姚明跟耐克就有一份4年20万的合同,但是签第二份合同的时候,耐克居然只给了姚明4年160万美元的合同,开玩笑吗?我大中国一天就不止给你这个数了,姚明感觉受到了侮辱,拒绝耐克。意识到问题的耐克再次给出7年1.2亿的合同,但是姚明觉得耐克刚开始就没有看起自己,姚明再次拒绝了耐克,签约了锐步。

      中锋由于体型高大,他们的鞋子并不好卖,姚明身高226公分,鞋子也是非常大,可由于他中国球员的身份,后边有庞大的中国市场,很多代言和赞助商也是向他抛出橄榄枝,耐克作为这个行业的巨头,自然不会放过这个机会,只是他们给的价格实在是太过于拿不出手,甚至有些羞辱人的意思。

      

      姚明由于瘦弱的身躯,在NBA第一个赛季表现的并不好,耐克派出的团队只愿意给姚明四年160万美金的合同,反观那一年的詹姆斯,却可以得到七年9000万的大合同,这前后对比差距实在太大,姚明团队给的回应是,拿出200-500万就行,可当初耐克的回应却是“你们是在逗我嘛”,双方谈判也就陷入了僵局。

      这个时候,锐步瞅准了机会,悄悄地接触了姚明团队,给姚明开出了七年5000万的合同,并且为了能够确保拿下姚明,锐步还特意找到姚明的好朋友,在上海效力的刘伟当了了他们的代言人,可谓是诚意十足。耐克方面听到这个消息后也是赶紧做出补偿性条约,愿意拿出七年1.2亿美金来签约姚明,这等于一个詹姆斯加半个科比的合同,面对整整一倍多的代言合同,姚明并没有动心,反而是坚决地和锐步签下了合同,这在当时也引起了很大的热议,很多人都被姚明的魄力和胆识给吸引了。

      

      

相关问题
热门推荐