滴嗒知识网

我要借钱,但是民生E贷的服务员不办我的事情 他的卡我转账了3.1千元 他骗我 希望 他给我的钱?

真源散人

2021/4/8 10:19:47

我要借钱,但是民生E贷的服务员不办我的事情 他的卡我转账了3.1千元 他骗我 希望 他给我的钱?

其他回答(2个)

  • 芝士景湮

    2021/4/9 14:24:40

    信用卡扫二维码付款也属于信用卡消费,这个手续费主要是面向商家收取,与消费者没有任何关系。这个很好理解,比如说商家的价格为100元,如果本次消费要向用户收取手续费,那么实际支付金额应该是大于100元的。但实际上,用户只需要支付实际消费金额。

    而商家开通信用卡收款服务,主要是为了方便用户支付,毕竟现在信用卡支付非常常见,没有开通该业务,可能会流失一定的客流量。

  • 炫风影视院

    2021/4/18 7:59:10

    唯品金融借款很不错,靠谱。

    唯品金融是唯品会推出的一站式金融服务平台,它通过提供各种金融产品和服务来满足唯品会供应商和用户的资金需求。

    在手机上下载唯品金融APP,然后登录唯品金融APP,如果还没有唯品会账号的,得先注册了再登录。而登录之后,直接在首页点击“借款”按钮就可以申请“唯品花取现”来借钱了。

    不过需要注意的是,“唯品花取现”目前仅对白名单用户在首页开放,所以如果你没有在唯品金融APP里发现有“唯品花取现”功能的话,就代表你目前还没有达到资格。

    而除了唯品花之外,唯品金融还有唯品宝、唯多利、唯易贷这三大金融产品,其中唯品宝、唯多利属于理财产品,而唯易贷虽然是贷款产品,但它只对唯品会的自家供应商开放,个人用户是无法申请的。

    唯品会主要还是以求稳为先,收购贝付科技在一定程度上是为了解决平台内的闭环能力,而不是真的去做金融这件事情。如何联手外界进行金融布局,在风险相对较低的情况下开展金融产品创新,打造出明星产品,这个才是唯品会高层要做的事情。

相关问题
热门推荐