滴嗒知识网

欠钱还了,可是 没要回欠条,如何维权?

花花娱乐解说

2021/4/9 11:53:20

我一个朋友欠了别人的钱,还掉了,但是当时没有要回欠条,因为是他们也是朋友就没有在意。现在他们是离婚了,他老婆问我朋友要还钱,请问我朋友要如何维护权益?

其他回答(3个)

  • 瓜瓜小猪

    2021/4/12 7:17:03

    你可以取消自己的银行卡和女儿支付宝账号的绑定,这个需要登录你女儿的支付宝账号操作,或者你去银行柜台操作就可以取消绑定了。

  • 三条叔

    2021/4/16 20:34:33

    你签合同了没有啊?先查下是否网签备案了,长沙这边是直接住建局网站就可以查,也可以到政务中心查,有自助的,也有房产交易窗口可以查。如果备案了,就找住建局,然后主管副县长。具体方式有很多种,最好用必须多少工作日回复那种(自己百度,不方便说)。烂尾的现在政府一般都会兜底,找其他kfs接手什么的,只是时间难说!如果没有备案的话,就不好弄了,因为房子还不属于你,是经济纠纷了。大城市还好点,底下难弄。

  • 逆夜啊

    2021/4/19 11:53:08

    在支付宝花呗里面,点开花呗,然后点我的,拉到最后,有一个其他的选项。点一下这个其他,然后会跳出来个关闭花呗的选项。点击关闭花呗,就可以关闭花呗了。

相关问题
热门推荐