滴嗒知识网

30平的房子能做抵押贷款吗?哪个银行支持

谈娱小瓜

2021/4/8 1:06:40

30平的房子能做抵押贷款吗?哪个银行支持
最佳答案:

如在招行贷款,

需产权明晰,变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物。必须满足以下条件:

同城办理:抵押房产与贷款经办网点须同城,不接受异地抵押。

不接受评估现值≤10万房产作抵押物;

已有产权证且产权清晰,可上市流通并能办理抵押登记没有产权争议等不利变现情况;

具有较强变现能力:房产结构好,水电、交通、物业管理等各项设施服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

抵押商品住房房龄≤20年且贷款/授信期限+房龄≤40年;抵押商业用房房龄≤20年,且贷款/授信期限+房龄≤30年。

原则上不接受闲置>6个月商业用房作抵押物。

温馨提示

具体您的房产是否符合条件,请联系当地网点个贷部门咨询确认。

高老兄

2021/4/15 21:08:56

其他回答(1个)

  • 佛山小富哥

    2021/4/14 15:55:18

    选择一家支持花呗支付的商家,当商家发货时,宝贝已经被你本人签收,最后当快递员拆开检查宝贝。然后你再退款,一般商家都会有无理由7天退款,邮费当然你自己出了。

    当宝贝退还给商家以后,商家会把款项退还到你支付宝里面。支付宝里面的钱就可以提款到银行卡里面,然后用银行卡就可以提现了。

相关问题
热门推荐