滴嗒知识网

为什么赚钱越来越难?

我爱千山暮雪

2021/4/8 0:40:56

为什么赚钱越来越难?
最佳答案:

赚钱的机会到处有时刻有,就看个人有没有这个头脑,所谓成功是留给有准备的人。

思维决定一切,所有人无法获得高收 入,不是不够努力,不是不够有上进心,而是思维不行!赚钱是一定有窍门 、有方法的,思维决定了收 入!成功一定有方法,失败一定有原因,思路决定出路。

什么是思维呢?举个例子:富人从银行里贷 款出来投资,穷人把辛苦赚的钱存进去。这就是思维不同,结果不同!

旷金生行黛

2021/4/15 14:41:33

其他回答(2个)

  • 德玛西亚万岁

    2021/4/10 10:25:10

    因为在这个高速发展的现代社会里,日新月异,竞争激烈,生存多艰,无论是生活还是工作,大多数人都已跟不上时代的节奏!因为责任感,他们疲惫,忧伤和无奈,而这些几乎都无处可诉!每个人的眉眼里都有一段属于自己的故事,只是有的人善于隐忍,而有的人相对脆弱。大多数时候,即便是说了出来,也没有多少人会真正理解和同情,久而久之,也就演成了一个坚强的“社会人”!生活虽然忙碌而艰辛,但这并不妨碍我们对幸福与美好的追求,有人爱,有事做,有梦可期,就依然向往明天,人生从来不缺乏温暖和希望,只是有待我们的发现及追寻。

  • 宝爸军哥

    2021/4/13 11:35:28

    现在的人比以前的人起点高……以前的人求温饱……超时劳动.没有社保.工作环境恶劣都忍受……现在的人素质高了,网络时代(信息发达.互相比较),往发达国家看齐……不工作,也不会饿死……说明中国人站起来了……素质提高了一大截……让那些低素质的老板,黑心企业家去死吧……

相关问题
热门推荐