滴嗒知识网

三年前还清了逾期的助学贷款,现在去买房有影响吗?

保罗小迪

2021/4/8 2:18:54

三年前还清了逾期的助学贷款,现在去买房有影响吗?

其他回答(2个)

  • 莫筱瞳妳

    2021/4/16 17:41:53

    停止以贷养贷。所有的平台逾期就逾期,先别还,今天手上有一千就去堵一千的洞,再套出来,明天的三千照样还不上,网贷只会越还越多,如果你凑不够所有要还的钱,你今天还进去的一部分,全是浪费。

    马上向家人坦白。欠了多少个平台,什么时候借,什么时候还,借款多少,到手多少,逾期多久,违约金多少,电话地址,本子上好好列出来,给家人看,不要隐瞒。这世界上只有家人会帮你。

    逾期后会有无数催收电话和短信,会波及很多通讯录里的亲朋好友甚至领导,不用害怕,提前在各种群里朋友圈里发一个声明,让他们接到电话不要说认识你,不要多问,直接挂掉。好好解释,过程会有些痛苦,但这就是你曾经贪图享乐要承担的后果。

    告知所有亲朋好友自己的新号码,让他们不要再联系旧号码,旧卡几个月没有通话记录以后,亲朋好友接到的电话会少一些。

    查一份自己的征信报告,清楚哪些网贷上征信,哪些不上。

    找份工作,好好生活,欠多少都没有关系,只要人活着,就有希望

    根据民间借贷司法解释的规定,最高年利率不得超过24%,超过部分可拒绝支付。

  • 巨工网络

    2021/4/20 9:22:40

    压根人家也没多收,超过合同的才叫多收,你的违约金,滞纳金,利息都是正常的

相关问题
热门推荐