滴嗒知识网

花呗通用额度没有用过,需要还吗?

公考滨哥

2021/4/6 23:30:03

花呗通用额度没有用过,需要还吗?
最佳答案:

花呗通用额度没有用过,不需要还。

花呗通用额度也叫授信额度,蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

2018年10月18日,花呗正式上线了“额度管理”功能,用户可以根据自身实际需求、自主调整自己的花呗额度。

扩展资料

花呗分期专享额度可以与花呗通用额度叠加使用。且专享额度在分期付款时会优先使用。

举例:假如小明可用的通用额度是1000元,可用花呗分期专享额度5000元。如果小明使用花呗付款,可以有1000元额度;但如果小明使用花呗分期付款,那就有1000+5000=6000元的额度啦!

1、境外专项额度:出境旅游一般可以领取花呗境外专享临时额度、到部分商家消费可领取指定商户专享临时额度。额度领取后立即生效,到期自动失效。

2、呗呗付商家助力包:开通呗呗付收银台的商户,可以通过呗呗付收银台APP对花呗进行提额消费(如果客户本身额度不够用的话),目前额度最高提升40000元。后期会逐步调整。

参考资料来源:百度百科-花呗

絕配纞

2021/4/20 12:23:54

其他回答(3个)

  • 麒麟爱电影

    2021/4/8 10:37:33

    正常情况下,已超过2年的诉讼时效.

  • 世界全史罗锐

    2021/4/13 11:05:45

    现在住房基金贷款审核时间都非常长。你慢慢等他吧,得半年时间呢。

  • 牛头马面两鬼

    2021/4/18 23:07:33

    还是有的,多少还有几个漏网之鱼的。有一个叫闪电周转的刚才还下款了。就是手续费什么的有点高而且金额也不高。

相关问题
热门推荐