滴嗒知识网

中国银行我贷款买车,能审核得过吗?请专业人事帮我分析下,谢谢了,好心人们!!10

绅探男装

2021/4/8 3:57:54

我才买了套集资房钱都付清了,房产证要几年后才得去了,但是有购房合同。还有房子名字不是我本人的名字是我爸爸的但是后面签字是我和我爸爸的名字,因为房子钱是我付的。要等房产证下来才能改名去了,我在商场里开了两家服装店,有个店才签了5年合同。有个店还有2年合同。但是没营业执照的,因为我们这里没要办的,我平均一天收入800-2000元,我开了几年了,,我贷款62000元,首付%40 3年还清, 首付钱我都付了 买2012本田锋范104500元 贷款是卖车的地方帮我办的,不知道能不能成功,请大家给我分析下 对了 银行有我的每天进帐的流水号
最佳答案:

如果你每天1500-2000元的收入能有依据的话(如银行账户流水、活期定期存款等),那应该没什么问题

风动云不静

2021/4/13 5:17:34

其他回答(3个)

  • 乱雀电影

    2021/4/15 0:49:52

    你好,可以带上合同来所咨询林齐平律师。我所在杭州市江干区钱江新城。

  • 我是金融家

    2021/4/17 20:51:34

    1、支付宝花呗逾期了之后划款是需要收取利息的,若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。

    2、如果没有超出还款期限1个月之内不会影响信用记录,只是会多还点利息,如果超出了1个月,信用记录上会有,而且拒绝还款支付宝将上报个人征信系统。

  • 宁静心仪

    2021/4/21 2:41:15

    其实年华利率就是年利率,

相关问题
热门推荐