滴嗒知识网

马上金融现金贷审核通过八千额度一直显示放款中,一般多久到账?系统

彤妈生活记

2021/4/8 5:27:25

马上金融现金贷审核通过八千额度一直显示放款中,一般多久到账?系统

其他回答(2个)

  • 苌实俟媚

    2021/4/13 17:24:17

    住房公积金转移手续:

    1、公积金转移前提是,职工新入职的单位须已经开通缴纳公积金的账号。

    2、职工到新入职企业当地的住房公积金管理中心领取一张接收单。

    3、带着这张接收单,回到原单位要求其开具一份住房公积金转移证明。

    4、凭转移证明、接收单、职工本人身份证、原单位发的住房公积金卡到杭州住房公积金管理中心办理账户转移即可。

  • 中杰佰阳

    2021/4/16 21:17:11

    只要账户上面有钱,公积金中心就不会销户的,可以直接到当时所在地的公积金中心查询

    住房公积金余额查询的办法:

    登录住房公积金管理中心官网查询:进入官方网站通过“个人住房公积金查询”链接,击进入查询页面,输入账号(身份证或公积金卡号)及密码,进入账户详细页面。

    登录公积金托管银行网银查询:登录公积金托管银行,登录成功后,进入的是网银欢迎页面,点击导航栏“我的账户”栏目链接;进入“我的账户”页面后,在左侧功能菜单里找到“住房公积金”选项,点开“住房公积金”;根据自己需要选择需要查询的“我的住房公积金”、“查询交易明细”和“查询还款计划表”。

    前往住房公积金管理中心柜台查询:职工本人查询需携带职工本人持身份证原件,单位经办人查询需携带单位经办人持单位开具的介绍信原件、查询职工及经办人身份证原件;受委托人查询需携带受委托人持查询职工及受委托人身份证原件、委托书原件;携带资料到区公积金管理中心柜台;查询(打印)公积金缴存历史明细(超过近一年半)的,须职工本人持身份证原件前往公积金中心(办事处、分中心)提出申请,职工可在5个工作日后领取查询明细。

相关问题
热门推荐