滴嗒知识网

4万元要如何存才能获得高利息?

闭君勇谷芹

2021/4/9 7:35:37

4万元要如何存才能获得高利息?
最佳答案:

一、如果你的4万元长期不需用,可购买国债、投资保险。这些风险小或没有风险,收益也可以,投资证券收益虽大但风险也大,回避风险需了解相关知识和行情太费恼筋。 二、如果你的4万元在一二年内可能用,你可存入银行定期二年,还可以通过公证部门进行民间借贷,把钱贷出去。 三、你还可以和银行合作搞房地产,用4万元加上银行的按揭贷款,根据市行情购商品房适时进行抛售。   总之,如果你想获大的收益必定要承担大的风险,小的风险必定获利也小。

快乐的益生菌

2021/4/15 17:18:04

其他回答(1个)

  • 遨游客

    2021/4/13 10:14:33

    农行时时付是农业银行推出的一种理财产品,属债券投资类非保本理财产品,有浮动收益,因此有可能赔也有可能赚。只要是理财产品就都有风险,只是风险大小不同,相对来说农行时时付的风险不高。

    如果碰到农行时时付被套,只有两种办法:一种是持有手上份额保持不动,一种就是卖掉份额及时止损。选择观望还是卖掉取决于投资者对该产品的判断,任何投资都有风险,只能说依托于农业银行的平台,农行时时付相对而言风险较低,在投资购买前就会告知投资风险,所以万一被套需具备一定的风险承受能力。

    农行时时付首次收益分配日是份额确认日后下一个工作日,一般需在工作日09:00~15:00进行申购,份额确认时间为申购日后第一个工作日,利率为3.5%。

相关问题
热门推荐