滴嗒知识网

信用卡有分期没完,对房贷有影响吗

仪修为杞桦

2021/4/7 15:22:52

招行和建行的,信用卡里有分期没完,但没有过不还的,现在要弄房贷,会不会要我还完再给房贷

其他回答(3个)

  • 股心

    2021/4/12 7:29:44

    信用卡消费欠款只要按期还款就没有影响,当期如果不能全额还款,只要申请分期付款也不会影响信用的。如果超期不还就有问题了,就会产生不良记录,贷款的话肯定受影响的。

  • 一小只游游

    2021/4/18 1:27:26

    如果自己名下没有贷款 ,可忽略不看,可能是发错的信息。

    如果有疑问可本人持身份证到当地人民银行查询征信报告,征信报告会显示名下所有贷款及信用卡信息。

  • 英英傻妞

    2021/4/22 4:11:23

    经济型别墅的规划形态,应避免大规模开发的集合住宅中的批量化生 产所惯有的呆板行列式、兵营式的整体格局。经济型别墅社区在规划上应 营造自然丰富的规划格局,道路与室外空间形态也应尽量弯曲自然。建筑 所组成的小区内的空间非常丰富、生动、有趣、自然。经济型别墅社区的规划还应该注意形成不同层次、不同规模的室外绿 化和景观空间。特别要重视中央绿化和组团绿化3虽然经济型别墅每户部 有自己的花园、院落,但是住户并不仅仅生活的自己家的院子里。孩子游 戏、老人散步、遛狗,都希望在大社区里有个相对广阔的活动范围,沿着 小区的道路行走可以像游览公园一样。所以需要有相对完整、具备一定规 模的中央绿化或者水系,和住宅组团所形成的宅间绿地。分散的绿地应形成系统,使人散步能够选择不同的路线,尽可能连通畅。

相关问题
热门推荐