滴嗒知识网

我的房贷今天还款扣除 貌似少了20来块 扣完瞬间我就补上了 其他都被

李静情

2021/4/7 15:02:56

我的房贷今天还款扣除 貌似少了20来块 扣完瞬间我就补上了 其他都被扣完了 为什么不扣
最佳答案:

有等额本息和等额本金有种还款方式,你的应该是等额本金,利息越来越少,越还压力越小,钱扣到了,钱不够是不会扣的。

红呛诜

2021/4/21 7:14:58

其他回答(2个)

  • 缪阿刚

    2021/4/16 12:22:18

    1、进入自己手机的应用商店,点击搜索:真是我。苹果手机,安卓手机,各大品牌手机自带的应用商店,都可以下载,移动联通电信应用商店,手机助手应用商店也可以。

    2、下载安装完成后,点击进入,输入手机号和动态验证码,登录app。

    3、出现三个选项:真我,真是我,真的是我。

    4、三个选项输入的信用和验证结果有所不同。可能包含姓名、手机号、身份证号、银行卡号。

    5、下一步,按要求摇摇头、张张嘴、眨眨眼。

    6、再往下,就会出来报告。手机使用只需要1分钱。

  • 小金娃娃

    2021/4/20 2:49:24

    写一下我的经历,权当给大家提个醒!

    人这一辈子不问别人不借钱或不给别人借钱的估计没有,亲朋好友开口数目不大,人品信任基本上都会借,很多不会打借条与收利息,因为有人际关系与感情在里面不会太计较。但人一旦有了借与被借钱后,很容易让人产生矛盾和摩擦。

    事发生在二姑姐家与我家身上,记得怀我儿子时,二姑姐要借两万块钱,当时的两万对于我家基本上是全部存款了,因当时才买房子又装修,也快生孩子了,但想着是自己的亲人,还是咬牙借给了她,借完后自己只剩2千过日子。孩子出生就身体不好出生9天就住了院,后面每个月基本上都要去医院两三次,一直到孩子三岁多时,夏天孩子生病一个多月不好,带孩子去了省儿童医院,医生说要住院让准备起,当时我口袋只有8千块钱,没有办法我只好让二姑姐还钱,电话接通告诉了孩子的情况,人家一句“我没有那么多钱还哦,只有几千块钱,最多还一万,我还要去借,你等消息吧!”

    一个人带着孩子背着一堆孩子的用品,在陌生的地方,孩子的病情也没有确诊,要钱没有钱,那种处境与心情是没有几个人能体会的,当时外面下雨,我抱孩子蹲在走廊角落里是嚎啕大哭。后面还是还了我一万,但给我打钱时,那语气怼的我好难受,并且没有问我一句孩子的情况。

    后面这几年也陆陆续续的又问我们借了几次钱,孩子爸都借了,他是护他的三个姐姐的,只要能帮一定会帮着。

    去年买房子当时差几万块钱,老公肯定会问自己的亲戚借,问了二姑姐的儿子说钱只周转一个月的样子月底就还他,人家就说了两个字“没钱!” 这么多年来一直是老公接济他们家,他们家有人生病了,他预支半年的工资给他们,她家有事老公基本上都到还忙前忙后出钱。 这么多年也是第一次问她家开口帮忙,当时他们现金大概有40万左右,愣是一分没有借我们,老公心里难受的一天没有说话, 后来问一个在老公身边做了多年的工人借的,人家说“我喊老婆马上送钱来!”

    人啊,不在关键的时候真不知道谁会帮你!

    你一直帮的人不一定会帮你,你没有帮过的人你为难时,他也许会帮你!

    中间有个插曲,一个二十年没有见的初中同学,知道我在借钱,她打了4万给我,最后我没有要,因为他们家才买房,两个孩子读书一堆有钱的地方,她还一直说“要不是才买这套房子,二十万我都给你转,你先把这些钱拿着,过几天我问我弟弟拿钱!” 还是那句话,帮你的不一定会帮你,你最想不到的反而会帮你!

相关问题
热门推荐