滴嗒知识网

我所有的网贷,京东白条,金条,花呗,招联好期贷,微粒贷,再加上三张信用卡,一共欠了将近8万,请问!

幻影浅儿

2021/4/7 3:08:50

我所有的网贷,京东白条,金条,花呗,招联好期贷,微粒贷,再加上三张信用卡,一共欠了将近8万,请问!网贷一直互相倒着还,信用卡一直都是最低还款 ,这么分着还了快两年了。 今天看到我中信信用卡的新快现有7万额度,月利率是0.76,我想加上手头的一万现金 一起把这些帐都还了是不是划算?我算了算 ,分两年压力小点,每月还2500多,每月的手续费是500多,是不是这样要比之前那样分着还利息少呢?之前所有的都有利息,利滚利得,还有最低还款的利息,是不是肯定每个月的总利息都要超过500啊?我该用新快现贷款然后一起都还可么?我刚才搜了下说一万额度的信用卡一年最低还款产生的利息有好几千?是这样吗?我每张卡都欠了一万以上啊?这么说还是都还可划算是吗?请指教一下!!

其他回答(2个)

  • 星辰没大海

    2021/4/10 23:35:58

    我也收到他们说上门,我问他什么时候上们我等他,这次我把事搞大点,我准备砍死他们

  • 逗事儿小王

    2021/4/13 1:51:00

相关问题
热门推荐