滴嗒知识网

抵押车被抢中介负责吗?

炫仔龙哥

2021/4/7 2:54:16

抵押车被抢中介负责吗?

其他回答(2个)

  • 施姐啊施姐

    2021/4/13 21:02:26

    你急什么啊,你才25,失败了还有的是机会重新扳回来。

    我们这里有个老板,四十几岁了,被底下员工出卖,几千万的身家一下子没了,还有他不知道的欠了多少的高利贷,一开始一家老小就开着面包车躲来躲去,后来想通了,全家一家子人出来工作还债,这个几千万的老板现在去给人家打工,老婆父母儿子岳父岳母都在工作,撑着这个家。

    所以,你不用着急,有大好的青春在等你。你茫然的只是目前这个阶段,谁都会遇到。

  • 髟哥哥

    2021/4/23 13:07:01

    信用卡逾期两年后,如果与银行协商还清,信用卡能否继续使用,要看银行方的决定。通常情况下逾期2年,信用卡的功能就会受到限制,将不可以再消费、取现等,只能进行还款。而将欠款结清以后,如果银行恢复信用卡的功能,那么就可以正常使用。银行方不恢复这部分功能,只能是重新申请信用卡了。

相关问题
热门推荐