滴嗒知识网

个税抵扣房贷将推行 提前计计到底省多少

波奇宠物

2021/4/7 2:23:05

个税抵扣房贷将推行 提前计计到底省多少
最佳答案:

税前收入为5000元的工薪阶层在绿岛明珠购买一套90平米左右的万的房子的时候可节约3%的房贷利息;收入中等的人群可省下更多的日常支出;而相比来说收入较高的人群,如月收入为5万的的购房者可能不会着眼于90平米左右的小户型,更多的会选择更贵的大户型房子或把更多的流动资金用于 基金,炒股等,如购买200-300万的房子,则每月可节省1000-1500元左右。

大脑正常人

2021/4/9 12:00:32

其他回答(2个)

  • 皇甫萧如玥

    2021/4/17 12:17:39

    旅居的计划早就有了,只等老伴退休就实施:

    第一阶段:以省(区)会城市为单元,逐单元地毯式旅游,单元内旅居点随旅游进程变动,前期体力好,进度要快,力争5年走完全国。

    第二阶段:在前期旅游的基础上,遴选一批宜居地,然后较长时间旅居一次,每点以半年或一年为期限。

    第三阶段:如果生命允许,最后选一个心仪地,游至终老。

    哈哈!尽想美事了,大家别笑话啊!如有操作性,请朋友采纳,不保准会在某地域相遇!

  • 巫汐直

    2021/4/20 16:10:12

    基金申购的净值是按申购日当天的净值,确认份额日是申购日的下一个交易日。确认份额日基金已经产生收益了,一般当天晚上就可以看到收益,最迟下一个交易日。

    一般的开放式基金申赎是T+1日基金公司进行确认,T+2日可以查询份额变化情况。即T日申购(包括定投),T+2份额增加;T日赎回,T+2份额减少。T+2日可以确认是否成功。

相关问题
热门推荐