滴嗒知识网

可以异地购车?

线下发展

2021/4/7 1:12:35

可以异地购车吗

其他回答(3个)

  • 魔王的魔法

    2021/4/8 5:57:54

    最好是fat32 其他格式不兼容 如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

  • 普济行者

    2021/4/18 5:06:01

    挪用资金罪(刑法第272条),是指公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,挪用本单位资金归个人使用或者借贷给他人,数额较大、超过三个月未还,或者虽未超过三个月,但数额较大、进行营利活动的,或者进行非法活动的行为。额,,,错了有两种情况: 1、挪用本单位资金归个人使用或者借贷给他人,数额较大、超过三个月未还的。这是较轻的一种挪用行为。这里的数额较大是指挪用本单位资金一万元至三万元以上的,为“数额较大”。 2、挪用本单位资金归个人使用或者借贷给他人,虽未超过三个月,但数额较大,进行营利活动的,或者进行非法活动的。这种情节就严重了,挪用本单位资金五千元至二万元以上的,均算数额较大。但是如果数额不大,并且三个月内归还的就算违纪了。楼主言中行为人时间上面已经超出了 因此看数额上面和用途上面就行了、

  • 甄慧丸

    2021/4/19 17:39:15

    可以申请临时牌照上高速回住地上正式牌照。


    但是一定要注意一下几点:

    1)临时牌照有4种:行政辖区内临时号牌、跨行政辖区临时号牌、试验用临时号牌、特型机动车临时号牌。如果需要跨行政辖区行驶,请务必申请跨行政辖区的临时牌照。

    本地临牌为:天蓝色底纹,黑色字体,这种临牌仅限本辖区使用。


    异地临牌:棕黄色底纹,黑色字体,这种临牌可以跨辖区使用。


    2)临牌为2张,一张贴在车前挡玻璃左下或右下角,另外一张贴在车内后档玻璃左下角。记得一定要粘贴上,否则一样按未安装牌照处理,一次性扣除12分。

相关问题
热门推荐