滴嗒知识网

房贷卡被冻结怎么还房贷

策划人青铜马

2021/4/7 1:18:54

房贷卡被冻结怎么还房贷

其他回答(2个)

  • 纯粹看客

    2021/4/10 14:14:42

    支付宝国寿周周乐有两种赎回方式:

    1、自动赎回,如果设置好自动赎回,那么到期后的一个交易日自动转让余额宝或者支付宝余额,不需要手动再去操作;

    2、更改到期方式,如果没有设置自动赎回,那么在到期日的当天15:00之前可以随时更改卖出。

    具体操作流程:打开客户端——理财——基金——持有——点击基金右下方的更改卖出。

  • 围观后厨

    2021/4/20 4:15:28

    担保人一般是担保责任有两种,一种是一般担保,另一种连带责任担保。一般担保的话,朋友的银行贷款出现逾期,银行会先向贷款人追讨逾期金额,如果贷款人只能还部分,那么担保人需要偿还另一部分。连带责任担保则是银行在要求贷款人偿还贷款未果的话,会直接要求担保人偿还全部债务。

    因此一般情况来说,只要是贷款人出现逾期还款,担保人都会需要承担一定的责任。

相关问题
热门推荐