滴嗒知识网

中国平安贷款的利息就那么高吗?

易无墨

2021/4/7 7:44:48

中国平安贷款的利息就那么高吗?

其他回答(3个)

  • 寸景葛穰

    2021/4/11 10:53:47

    一、借据是单位或个人借用现金或财物时向对方出具的凭据,也称借条。

    正规的借据写法包括三部分:

    1、标题,一般即为“借条”或“借据”

    2、正文,一般为向谁借了什么东西,数量多少,什么时间归还。如果要再详细一点,对于实物,还应包括物品的品种、规格、型号等,归还时,以什么方式归还。

    3、落款,包括借款人和借款时间。如果借款人是单位,还应加盖单位印章;借款时间要“年月日”齐全。

    二、收据是单位或个人收到现金或财物时向对方出具的凭据,也称收条。收据的写法和借据的写法一样,只是意义不同。

    一个完整的收条,通常应由标题、正文、落款三部分组成。

    1、标题

    标题写在正文上方中间位置,字体稍大。标题的写法有两种。

    一种是直接由文种名构成。即写上“收条”或“收据”字样。

    另一种是把正文的前三个字作为标题,而正文从第二行顶格处接着往下写。如用“今收到 ”、“现收到”、“已收到”作标题。

    2、正文

    正文一般是在第二行空两格处开始写,但以“今收到”为标题的收条是不空格的。正文一般要写明下列内容,即写明收到的钱物的数量、物品的种类、规格等情况。

    3、落款

    落款一般要求写上收钱物的个人或单位的名称姓名,署上收到的具体日期,一般还要加盖公章。

    是某人经手的一般要在姓名前署上“经手人:”的字样。是代别人收的,则要在姓名前加上“代收人:”字样。

    收条在写作时,要注意以下事项:

    在写收条时,务必清点好所收到的物品钱款的具体数额,做到准确无误、不出差错。

    是替别人代收的,应在题目使用“代收到”字样,在文尾署名时用“代收人”三个字。

    收条的语言一般较为简单,篇幅往往短小精悍。不涂改。数目要大写。

  • 心悦君惜君

    2021/4/13 23:52:08

    一旦出现逾期记录,首先要把已经逾期的款项尽快还上,一般情况下,每个人的信贷业务信息会先由业务发生行汇总上报给其总行,其总行按月定期将信息报送给征信中心;其次是避免出现新的逾期,产生新的负面记录;第三是尽快重新建立自己的守信记录。因为商业银行在判断一个人的信用状况时,着重考察的是这个人最近的信贷交易情况,倘若一个人偶尔出现了逾期还款,但此后都是按时、足额还款,这足以证明其信用状况正向好的方向发展,并不会产生过多的负面影响。 事实上,不同贷款机构对征信的判断标准是不一样的,如果因轻微逾期被拒,可以换一家机构申请。

  • 己勇佟佳宣

    2021/4/18 2:33:15

    建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:招行主页,右侧理财计算器。http://www.cmbchina.com/Customerservice/customerserviceinfo.aspx?pageid=calculator

相关问题
热门推荐