滴嗒知识网

我是卖车的,专门做分期和零首付购车,想找点北京的分期买车的客户的资源,哪里能找到,求帮忙,谢谢20

洁爸比

2021/4/8 18:18:06

我是卖车的,专门做分期和零首付购车,想找点北京的分期买车的客户的资源,哪里能找到,求帮忙,谢谢20

其他回答(2个)

  • 溪云君

    2021/4/12 7:13:34

    这个不能信 我以前也是因为这样被骗了很多钱 我对这些平台有些了解 可以加速审核放款 没有前期 可以追问

  • 国仔偷瓜瓜

    2021/4/21 0:26:04

    微信贷款公众号哪个好,首先就要说到微粒贷。因为是腾讯旗下微众银行推出的网络小额信用贷款产品,其信誉之高自然不用小编多说了,贷款额度最高有30万,日利率0.05%,相当于年息18%,部分可以下调到0.045%。

    微信公众号是开发者或商家在微信公众平台上申请的应用账号,该帐号与QQ账号互通,通过公众号,商家可在微信平台上实现和特定群体的文字、图片、语音、视频的全方位沟通、互动。进而形成了一种主流的线上线下微信互动营销方式。

    微信提供的闭环式移动互联网商业解决方案中,涉及到的服务能力包括,移动电商入口、用户识别、数据分析、支付结算、客户关系维护、售后服务和维权、社交推广等,这也预示着微信再次加大商业化开放步伐,为合作伙伴提供连接能力,助推企业用户商业模式的移动互联网化转型。

    微信公众号是开发者或商家在微信公众平台上申请的应用账号,该帐号与QQ账号互通,通过公众号,商家可在微信平台上实现和特定群体的文字、图片、语音、视频的全方位沟通、互动,进而形成了一种主流的线上线下微信互动营销方式。[

相关问题
热门推荐