滴嗒知识网

北京市管公积金贷款额度可以算上之前国管的缴费年限吗?

李大或

2021/4/8 16:51:52

所在地北京,工作前3年工作在央企,是国管公积金,之后跳槽变为北京市管公积金,并且已经将原先国管账户余额全部转移到了现在的市管账户。请问:我现在公积金贷款额度的年限,只能从市管的开始计算吗?之前国管的3年可以累计吗?谢谢!

其他回答(2个)

  • 眼神缺温柔

    2021/4/14 21:09:25

    可以,不过要通过商家收款的方式,方法如下:

    1、打开手机支付宝,在“我的”页面,选择“商家服务”。

    2、点击“花呗收钱”。

    3、上传营业执照,店铺门头照,然后点击“同意协议并提交”,开通花呗收钱功能。

    4、顾客打开手机支付宝,点击“首页”的“扫一扫”,扫描商家的收款码。

    5、输入付款金额,付款方式选择花呗,输入支付密码付款就可以了。

    6、顾客还可以点击首页的“付钱”。

    7、将付款方式调整为花呗,然后向商家出示付款码,就可以收到花呗的钱了。

  • 生爱心如

    2021/4/19 6:51:05

    借记卡(即储蓄卡)为银行向持卡人签发的,不具有信用额度的银行卡。持卡人需要先存款,才可以使用。

    证券账户的三方存管业务仅支持绑定开户人本人名下的银行借记卡,不支持绑定他人的银行卡,也不支持信用卡绑定。

相关问题
热门推荐