滴嗒知识网

国管公积金买二手房的步骤是啥呀

阿乐的歌单

2021/4/8 13:08:04

我老公是国管公积金,我是市管,我们打算在国管公积金贷款买二手房,现在签了合同,交了定金,,在等中介审核资质的消息,接下来的程序是啥呀?
什么时候网签(网签是签啥),什么时候面签(面签是签啥),什么时候评估,,什么时候批贷款,,什么时候过户,,啥时候物业交接,,什么时候给首付,,听说国管与市管公积金贷款买二手房的步骤不大一样,,请有经验的人给详细说说,,谢谢啦!
最佳答案:

审核过了,做面签和网签,网签是用来交税和过户的合同,面签之后评估然后审核批贷,批贷之后就可以过户,过户之后就可以物业交割了,首付款看你们的合同规定什么时候给付。

新注册的帐

2021/4/12 16:51:31

其他回答(1个)

  • 特制虾尾

    2021/4/18 8:55:21

    主要看你逾期次数和金额,还有是时间,信用逾期现在是五年后自动消除,如果你两年内连续三次,累计六次,很多银行都会拒贷,如果是两年外,五年内的逾期,有逾期记录的银行可以给你开非恶意逾期证明,银行还是会贷款给你的,只是相对于正常客户来说,你的贷款金额要降低,利率可能也会提高。

相关问题
热门推荐