滴嗒知识网

天津起亚k3贷款首付多少月供多?

劲豹服饰

2021/6/11 0:32:46

天津起亚k3贷款首付多少月供多少
最佳答案:

首付一半,不知你打算几年还清,本人按照2年帮你计算的(一年还清的话月供4K多,有些多,因此采用2K多的)亲,望采纳

农村憨妹儿

2021/6/17 10:46:11

其他回答(3个)

  • 王剑腾

    2021/6/12 16:33:32

    目前,雪佛兰旗下的科鲁泽1.5L四缸车型已上市,此次新车提供了两个版本,其售价区间为11.19万元和11.79万元。

    车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4630(4614)*1798*1485mm,轴距为2640mm。

    配置方面,新车标配多功能方向盘、后排出风口、ESP车身稳定系统、上坡辅助以及LED自动大灯等,此外新车还配有四轮独立悬架,这样的配置在同级别车型还是很少见的。

    动力方面,新车搭载了一台与英朗同款的L2B型的1.5L四缸发动机,其最大功率83千瓦,峰值扭矩141牛·米,与之匹配的是6速手自一体变速箱,新车将与目前的提供的1.0T和1.3T两款三缸发动机一同销售。

    个人建议雪佛兰科鲁兹是一个不错的选择,换装4缸发动机后,同级别性价比没得说。




  • 燃气检测专家

    2021/6/19 21:11:21

    站在性价比的角度上来看的话,笔者比较推荐K3,毕竟全新一代K3目前市场优惠比较大,产品竞争力其实并不差。




    首先在外形方面,全新一代K3的外形设计笔者认为是比较成功的,运动又不失大气,精致感十足。对比来看,轩逸的设计其实是比较老气的。




    内饰方面,由于起亚K3顶配版的价格也大概只能够买到轩逸的乞丐版本,所以对比来看,同价位的K3内饰是有很大优势的,至少该有的都有的。


    尺寸方面,K3在长度方面略有优势,但宽度和轴距方面都略微逊色于轩逸,空间方面二者表现大差不差,都属于能够满足家用的地步。


    动力方面,K3搭载的1.4T发动机只有130马力的最大功率,匹配7速双离合变速箱;而轩逸的1.6L发动机则有135马力的最大功率,匹配CVT变速箱。


    虽然K3动力参数不占优势,但在加速方面K3还是略强一些,不过双离合的平顺性显然不如轩逸的CVT。


    配置方面,同价位来看的话K3是有优势的,毕竟轩逸乞丐版是连定速巡航、倒车影像等功能都不提供的。


    简单来说,如果在K3和新轩逸之间选择的话,K3是有优势的。但如果楼主原意考虑轩逸经典版的话,后者得益于巨大的市场保有量以及相对较低的价格,是值得选择的。

  • 豫媒人丽丽

    2021/6/21 7:36:22

    依据法律规定,会做出如下的责任来承担,借款人违反上述规定,蓄意通过兼并、破产或者股份制改造等途径侵吞信贷资金的,应当依据有关法律规定承担相应部分的赔偿责任并处以罚款;造成贷款人重大经济损失的,应当依照有关法律规定追究直接责任人员的刑事责任。 还有一种方法来解决这个问题,就是借款人违反本通则第九章其他条款规定,致使贷款债务落空,由贷款人停止发放新贷款,并提前收回原发放的贷款。 还有就是如下的结果,造成信贷资产损失的,借款人及其主管人员或其他个人,应当承担部分或全部赔偿责任。在未履行赔偿责任之前,其他任何贷款人不得对其发放贷款。

相关问题
热门推荐