滴嗒知识网

本人急贷一万二千元,谁能诚心帮我,利息多点没事,马上还

村口张少爷

2021/6/10 0:48:16

本人急贷一万二千元,谁能诚心帮我,利息多点没事,马上还

其他回答(2个)

  • 夜中落漠

    2021/6/17 0:22:29

    目前征信报告内的担保人代偿五年不能消除。

    关于征信报告与担保代偿:

    1、征信报告里有个人信用记录,如果作为担保人,所担保的贷款逾期,会计入借款人征信报告,但不会记入担保人征信报告。

    2、担保人无需过虑,银行处理逾期贷款是要有一段时间的,等法院判决下来,再执行借款人财产,再找到您这位担保者。

    3、中间有一段时间,如果您覆行担保责任,代偿贷款后,您就是守信之人,所以不存在征信报告记入不良记录之说。

    4、征信在生活中作用很大,无论是贷款还是办理信用卡在生活中很多事情都是和自己的信誉有一定的关系,保持良好的信用记录可以免去很多麻烦。

    5、一旦逾期即发生担保责任,但只有连带担保才可立即发起代偿要求,如果是一般担保则要先追索借款人,确无能力偿还时,才可要求担保人代偿。

  • 被黑文创中心

    2021/6/19 20:29:08

    公积金余额冲抵贷款方式有两种:一是,逐月扣划还贷;二是,逐年扣划还贷。具体流程为:

    1、逐月扣划还贷

    借款人正常还款一个月后,公积金中心即可依据借款人《委托授权书》的委托,于次月开始每月20日自动扣划委托人的公积金存款归还当月应还公积金贷款本息。其中,约定月缴存额六倍的公积金不能用于扣划。

    2、逐年扣划还贷

    借款人正常还款六个月后,公积金中心即可依据借款人《委托授权书》的委托,每年一次按指定时间自动扣划委托人的公积金存款,用于提前部分归还或提前结清公积金贷款。其中,约定保留金额为一百元。

相关问题
热门推荐