滴嗒知识网

赌博欠债自首欠债可以不还吗?

文逸青年

2021/6/9 22:18:02

赌博欠债自首欠债可以不还吗?
最佳答案:

如果欠的是赌债,这属于赌资,应当依法收缴。如果是别的欠款,应当偿还

顺其自然

2021/6/18 0:56:38

其他回答(1个)

  • 建素琴唐戌

    2021/6/13 0:08:34

    按你这个情况来讲,就是不知道你平常储蓄或资金往来是用的哪个银行的,比如建设银行的资金往来很频繁,或有定期储蓄,那就申请建行的信用卡,因为如果你的资金往来都是在建行,而个人的资金往来没有特殊的情况的话,银行之间一般是不共享的。也就是说你有在建行储蓄只有建行和人民银行知道,就算你去洗单,拿到别的银行行,也只能认为活期储蓄而已,没有实际意义,因为我们都知道,银行要的储蓄财力证明是要6个月以上的定期存款才能用。所以你平常资金往来用哪个银行就去申请哪个银行的信用卡,批卡几率会高些。

    如果你有固定的工作,在单位工作时间超过6个月,并能提供收入证明、财力证明或银行代发工资的账单,那么你只要带上这些资料和身份证到银行营业厅办理申请就好。

    当然,你也可以申请中信银行信用卡,只要有身份证,你网上申请中信银行的信用卡,你百度一下中信银行信用卡中心就能找到,在网上填好资料后一般7-14天左右就能审批,中信的门槛比较低,一般都会批准的,等审批好了后,你就带上身份证到中信银行营业厅办理确认手续,当场就能取卡了,因为中信银行都是现场制卡的。不明白问我,我大部分时间都在线的,祝办卡顺利!

相关问题
热门推荐