滴嗒知识网

建行宽限期更改了

橘南读书

2021/6/9 21:17:29

建行宽限期更改了
最佳答案:

建行宽限期更改了之后,信用卡的宽限期只有3天。还款日过后,用户需要确保资金在还款日后的第三天上午7:00前到账,这段时间到账仍视为用户正常还款。否则因为转账时差、没有按时还款等造成超时还款,均会算用户逾期还款。

信用卡逾期以后不仅会有逾期利息,而且逾期记录也会上征信,这样会对个人信用造成不利的影响。

刘芸郗

2021/6/21 13:23:19

其他回答(2个)

  • 杭州百晓姐

    2021/6/15 20:30:04

    平安小额贷款模式是:(以下内容为他们客服口述)基本利率8.61一年,加上管理费,每个月1.9%。这样算起来每月利息就达到2.61%,年利率31%。但是这个还是名义上的所谓利率,因为他们要求款每个月还。也就是说你借一万块,按3年期限算,每个月还277元,还要加上所谓的的管理费。你每个月还款在减少,但是所谓的管理费和基本利率还是按1万元来作为基数算!所以,名义上31%年利率,因为你每个月在还款,实际上费用还是按那么多在算。实际上差不多翻一倍!

  • 程无忌

    2021/6/18 7:37:08

    低利息,低风险

相关问题
热门推荐