滴嗒知识网

农行惠农卡贷款如何还款?

家有桃源

2021/6/11 3:03:52

农行惠农卡贷款如何还款?
最佳答案:

农行惠农卡贷款还款期限在一年以内(含)的贷款,采取利随本清、按季(月)结息到期还本还款方式。 1、对农户家庭内单个成员发放的小额自然人贷款。每户农户只能由一名家庭人员申请农户贷款。 2、贷款用途:农户小额贷款用于农户生产、生活的融资需求。 3、贷款条件: (1) 年龄在18周岁以上(含18周岁),且申请借款时年龄和借款期限之和不得超过65(含65);在农村区域有固定住所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件。 (2) 根据《中国农业银行“三农”客户信用等级评定管理办法》,客户的信用等级评级结果为一般级及以上。 (3) 应具有稳定的收入及按期偿还贷款本息的能力。 (4) 所从事的生产经营活动,符合国家法律法规及产业政策。 (5) 品行良好,申请贷款时无逾期未还贷款。 (6) 贷款人规定的其他条件。 4、贷款额度、期限、利率与还款方式 (1) 农户贷款单户授信额度起点为3000元,最高不超过5万元(含)。 (2) 农户贷款分为自助可循环方式。 自助可循环方式是指在核定的最高额度和期限内,借款人随借随还,自助放款还款,主要用于满足农户临时性、短期周转资金需要; (3) 农户贷款期限应根据农户的生产经营周期和综合收入情况确定。 可循环贷款额度期限不得超过3年。 额度内的单笔贷款期限一般不超过1年。 (4) 农户贷款利率:我行现行利率为存单、保单质押贷款,最低执行基准利率下浮10%;有效资产抵押贷款以及专业担保机构担保贷款,最低执行基准利率;农行优质以上客户担保贷款,最低执行基准利率上浮10%; 其他担保方式的,最低执行基准利率上浮20%。 (5) 农户贷款还款方式 期限在一年以内(含)的贷款,采取利随本清、按季(月)结息到期还本还款方式。 5、农户贷款担保方式,具体包括: (一)保证担保方式。包括法人客户、信用担保公司、多户联保等保证担保。 (二)抵押担保方式。 包括房地产等抵押担保。 (三)质押担保方式。包括存单、保单等质押担保。 6、多户联保担保方式。借款人可遵循“自愿组合、诚实守信、风险共担”的原则组成联保小组申请贷款,联保小组成员之间共同承担连带责任保证。采用多户联保担保方式必须同时符合下列条件:一是联保小组成员不低于3户。 二是联保小组成员间不存在直系亲属关系,或虽为直系亲戚但成员间已单独建立家庭且家庭财产能够有效区分;三是联保小组成员的居所应相对集中。 采用多户联保方式的,每个借款人只能参加一个联保小组。联保小组成员出现逾期贷款的,在逾期贷款清偿前停止对该联保小组所有成员发放新的贷款。 7、借款人须投保农业保险、人身意外伤害险等保险。我行推荐投保中国太平洋财产保险股份有限公司太仓市公司,实行贷款和保险“双单作业”。 8、农户贷款实行限时办结制度。自贷款申请资料完备之日起,老客户原则上在2个工作日内办结,新客户原则上5个工作日内办结。

地球院长

2021/6/13 5:48:04

其他回答(2个)

  • 柯妍雅赏蓉

    2021/6/15 13:22:28

    30的利息属于高利贷,你说合不合理,3年借一还2,胆子大啊

  • 元略响亮

    2021/6/18 18:22:05

    真晕了,首先你是在官网上冲值加答问题抽的答吗? 现在有很多骗子借这个活动在游戏里乱发网址的 如果没错的话,你应该去官网论坛里去发贴的,这里的贴子GM那王八蛋是看不到的 同情楼主,BS光宇客服和办事效绿

相关问题
热门推荐