滴嗒知识网

觉得好吗?平安普惠贷款?

马书霖

2021/6/11 1:42:25

平安普惠贷款,觉得好吗?是好的贷款吗?

其他回答(1个)

  • 仔仔锡锡

    2021/6/12 23:31:32

    鲁迅的文章到底写的多好,我想大家可以去数一数教科书里鲁迅的文章。

    这就是最有力的的论证。

    其次还有一点,那就是我们会发现鲁迅的文章自从2010年起便是在教科书上逐次减少。

    这又是为什么呢?

    其实还有一点我没有说,那就是鲁迅的文章不到一定的年龄,不具有一定的文字基础是读不懂的。

    这就是为什么我们在小的时候会感觉鲁迅的文章难懂,鲁迅的文字拗口。

    小时候我最讨厌的就是鲁迅,我感觉这家伙简直是作孽,如果不是他我就不用那么苦逼的背书了。

    但是现在长大了,再次拿起鲁迅的杂文集来看,便是会发现:哦,原来是这样.....嗯,就是这样的.....

    所以我认为教育部的人也意识到了这个问题,因此有选择性的删减一些鲁迅的文章。

    鲁迅的文学贡献

    其实很多人都有这样一个概念,那就是鲁迅主要的贡献是弃医从文,写文章。但是实际上鲁迅的主要文学贡献在于翻译。

    还有,那即是我们要了解鲁迅为什么写文?

    他的文章主要是为了唤醒人们心灵的力量。

    笔杆就是他的武器!

    在世界历史作家的排名上,鲁迅个人隐隐能挤进前二十。

    最后附上一张鲁迅年轻时的照片。

相关问题
热门推荐