滴嗒知识网

没有五险一金如何贷款

磐博创业

2021/6/11 1:58:18

没有五险一金如何贷款
最佳答案:

你有工作证明就可以了,让公司盖个章就可以了,社保100希望能够帮到您

篮框

2021/6/17 22:16:28

其他回答(2个)

  • 如果丨可以

    2021/6/16 1:13:15

    感谢邀请,我是信托者,关注信托。

    如果让我来推荐的话,我一定是推荐信托了,

    信托最低门槛是100万起步的,但是自然人数不能超过50名,除了单次委托资金超过300万元,不受名额限制,这就意味着好的项目甚至基本上是300万起步的,所以这500万投资信托,并不是一件很奇怪的事儿,就像人要吃一日三餐,很是平常的一件事儿。

    那当下这信托的收益在8-9%,期限基本上12个月,18个月,24个月为主。题主可根据自身情况来选择调节。

    今天9.18,中国信托业协会更新了信托业第二季度的最新数据,资管规模在22.53万亿元,不良率在1.54%,这个数字远远在风控线之内,安全边际极高,风险也是整体可控。值得投资!!!

    以上就是我的分享,感谢阅读,加个关注,点个赞!!!

  • 漫小文

    2021/6/24 12:49:44

    (A)提前兑取 就是从2016年4月10日开始计算,如果你的国债 持有时间提前兑取不计付利息; 6个月持有时间按发行利率计息并扣除180天利息; 24个月持有时间按发行利率计息并扣除90天利息; 36个月持有第二期按发行利率计息并扣除60天利息。 一般来说,提前兑取除了扣息之外,还要缴纳千分之一的手续费。如果你需提前兑取,带上身份证,帐户卡等到银行柜台办理即可。 (B)质押贷款 如果你只是短期需要资金,也不愿意接受提前兑取的扣息和手续费,也可以用储蓄国债(电子式)的债权为质押品,带上身份证和账户卡,就可以到承办银行办理短期质押贷款。 现在大部分银行规定:以储蓄国债(电子式)为质押品申请贷款额度的起点为5000元,每笔贷款额应不超过其作为质押品的储蓄国债(电子式)面额的90%。 (C)非交易过 户 这个方法相对麻烦一点。在办理储蓄国债非交易过户时,需由转出方持本人资金账户及密码,并提供双方有效身份证件、具有法律效力的协议、赠予公证书或合法继承证明等材料,到联网网点柜台办理。

相关问题
热门推荐