滴嗒知识网

平安保单贷款不看征信能不能贷款?

炒股养家阿叔

2021/6/11 1:32:07

平安保单贷款不看征信能不能贷款?
最佳答案:

办理贷款都是需要看征信的,一般银行对征信的要求:当前不能逾期,半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。

飛歪歪

2021/6/15 11:59:23

其他回答(2个)

  • 叶虹时光说

    2021/6/12 3:10:56

    根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。

    《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除(详情可见网页链接)。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

  • 老唐的美食

    2021/6/14 1:51:58

    住房公积金的基数调整一般每年统一调整一次,职工在此期间发生工资变动时不再进行公积金基数调整。个人职务变动时如果到了一个新单位,新单位可以按照执行的新工资标准缴存住房公积金。

    《住房公积金管理条例》第十六条规定:职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。单位为职工缴存的住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。

    第十七条规定:......单位新调入的职工从调入单位发放工资之日起缴存住房公积金,月缴存额为职工本人当月工资乘以职工住房公积金缴存比例。

相关问题
热门推荐