滴嗒知识网

什么原因让你宁愿找银行借钱,都不愿意找朋友借

奈人的

2021/6/10 11:24:07

什么原因让你宁愿找银行借钱,都不愿意找朋友借

其他回答(2个)

  • 行走的二师妹

    2021/6/18 17:45:40

    这个原因我能理解,我小时候在农村生活过,现在也有亲戚在农村生活。

    农村和农村也不一样,有的农村很富裕,有的农村很穷。但是,大多数的农村都很穷。

    具体分析一下:

    1、农村的大多数生活一辈子,生活来源主要是农作物,没有多少储蓄,供完孩子上大学,家里基本上没什么钱了;父母也进入老年状态,身体多病却无退休金支持,将来都是孩子的事,生活负担大;

    2、如果孩子在城里上班了,结婚时准备房子就是一大难事;

    3、农村人的社会关系都在农村,城里几乎没有;

    4、和农村的结亲后,难免亲家来走动,也挺麻烦的。

    而城里的就不一样了,大多数城里人都有自己的工作,有自己的房产,老了有退休金,退休了可以享受很好的退休生活,你看四处去旅游玩乐的大多数也是城里的吧。

    这个女人正因为她是从农村出来的,她太了解农村的一些弊端了,所以,她不希望她的孩子再背负那样沉重的生活。这是为孩子着想,没什么可指责的,只是一个作母亲的单纯地希望他的孩子生活地更有质量一些,此生不必要为那些本可以避免的麻烦买单。

  • 萧蕊是我

    2021/6/22 4:59:49

    逾期2次不算严重,具体看你逾期的时间多长,金额多少。 如果不多的话,还是可以下卡的。

相关问题
热门推荐