滴嗒知识网

迪马济奥:与曼联达一致,桑切斯0转会费加盟国米!是双赢吗?

史味人生

2021/6/10 17:30:46

桑切斯总价高达50万英镑的周薪让他被曼联更衣室所孤立,2019年夏窗租借加盟国米,但因为伤病错过了大部分比赛,但“智利C罗”最终战胜了伤病,在赛季末恢复了最佳状态,他如今就是国米锋线上的老大哥,可以给球队进攻带来稳定输出,又能起到传帮带的作用。\n来自迪马济奥的最新报道,国米已经与曼联达成了一致,智利前锋桑切斯将0转会费加盟国米,球员选择降薪正式转会蓝黑军团。\n据悉,桑切斯先与曼联完成了解约,因为高薪的原因,曼联愿意免费放行桑切斯,球员然后再与国米签下一份为期3年、税后年薪700万欧元的大合同。这对现年31岁的桑切斯以及意甲层面来说,这已经是一份不错的合同。
最佳答案:

若账单已逾期,请按照工作人员告知的还款时间和金额尽快还款,也可按照我行催款工作人员留下的联系方式联系相关人员,如未按时还款,银行是有权利通过法律途径或催收部门追回款项。具体可以致电客服热线,或者使用我行APP(平安口袋银行)进线咨询。

应答时间:2020-05-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

陈泽安东

2021/6/13 22:20:35

相关问题
热门推荐