滴嗒知识网

浦发信用卡,每月五日为账单日,还款日为账单日次日起的第20天,我哪一天刷卡可以得到最长的还款时间

小心点足球

2021/6/10 3:49:54

浦发信用卡,每月五日为账单日,还款日为账单日次日起的第20天,我哪一天刷卡可以得到最长的还款时间

其他回答(3个)

  • 苗竹子

    2021/6/11 18:38:05

    未及时还款会产生相应的逾期违约金:

    滞纳金:80元/次

    违约金:自应还款日起每日按借款金额的1%计收

    逾期费用=滞纳金(80元)+借款金额*1%*逾期天数

  • 深圳周边好玩

    2021/6/19 12:01:35

    你好:军人的住房货币分配制度包括两部分:一是住房公积金,一是住房补贴。

    军人的住房公积金,是指军人个人在服役期间由本人及其所在单位按月缴存的一定数额专门用于住房支出的资金。关于军人的住房公积金,目前都是空帐户,因为没有跟地方挂钩,所以你只能看到数字,没有用处的。只有退伍、退休、失去劳动能力、离开所住城市或死亡等情况下才能申领,实际上是以法定强制储蓄的形式为你积累的一笔个人财富。

    (1)现役军人享受的是军队体系住房补贴,而地方住房公积金货币补贴目前只对非农业户口的地方从业人员,两者没有任何联系,因此,现役军人根本不可能申请任何地区的住房公积金补贴。

    (2)由于现役军人不享受地方住房补贴,也就是没有地方住房公积金帐户,所以不可能申请到任何银行的住房公积金贷款。

    (3)部队的住房公积金是独自保管的,不和地方有直接联系,在转业后也是一次性发放。所以要买房的话,使用公积金要等到你转业之后。公积金这个基金数量多少由军区和军兵种自己制定,报总后备案即可,数量很有限的,至今也没有对外公布算法。

    军人的住房补贴,采取的是“基本补贴+地区补贴”的办法。

    军人住房补贴的基本补贴主要依据补贴比例、个人基本工资、服役年限和职级补贴面积等4项因素计算。计算公式为:1999年以前一次计算的基本补贴额=〔1999年12月份基本工资(基本离休费或退休费)×住房补贴系数40.94%×1999年12月以前的军(工)龄月数〕+〔每平方米每年8元×1992年6月以前的军(工)龄年数×职级购房补贴建筑面积标准〕。

    2000年以后按月计算的基本补贴额=月基本工资×住房补贴系数40.94%。 

    军人住房补贴的地区补贴在购房时,或转业、复员时,或牺牲、病故后结清住房补贴时,另行计算。

    军队师职以下人员与中央机关各职级人员的住房补贴面积标准一致,具体补贴标准如下:

    正师职120、副师职105、正团职90、副团职80、营职70、连排职60平方米;六级士官,军龄26年以上的90平方米、不满26年的80平方米;五级士官70、四级以下士官60平方米。

    根据军队住房面积标准沿革情况,参照师以下干部住房面积标准提高幅度,军职干部住房补贴面积标准,暂按正军职180、副军职165平方米计算。

  • 落尘丶曾经

    2021/6/22 4:16:43

    大黄蜂二号是百年人寿推出的一款少儿单赔重疾险。百年人寿成立时间是2009年,网点分布较为广泛,在20多个省市有机构设点。百年的产品一直以来走的是性价比之路。百年人寿公司于2009年6月3日正式开业,总部设在大连,百年的偿付能力一直被同业诟病,但是百年人寿2020年第一季度的核心偿付充足率90.94%、综合偿付充足率是106.77%,是合格的了。

相关问题
热门推荐