滴嗒知识网

贷币换算一万韩元=多少人民币

韭园

2021/6/11 10:19:50

贷币换算一万韩元=多少人民币
最佳答案:

货币兑换10000韩元=55人民币元

岁月无情润

2021/6/14 10:07:22

其他回答(1个)

  • 云南小徐妹

    2021/6/19 8:23:39

    未来10年的通胀情况谁也预测不出来,而且拿过去通胀数据来推演未来的物价情况是荒谬的。我们先要分析一下,导致我国过去10年通胀的原因。那么,在过去10年里,中国的通胀率为什么比较高呢?这主要是我们依靠于出口和固定资产投资(房地产+基建投资),而像西方国家那样靠消费来拉动经济,那通胀率就会好很多。中国经济增长较依赖于出口贸易,这直接导致我国长期对外存在较大的贸易顺差,于是大量外币货款流入国内,再加上外资看好中国经济,到中国来投资。而资金的大规模流入,导致了我国央行被动投放基础货币,这样国内市场上的流动性泛滥,商品价格自然也水涨船高。

    从国内CPI消费指数可以最直接反应国币的贬值力度,只要你在每年的资产收益率走不高CPI的涨幅就代表你那边资产是贬值的。从2008年全球金融危机之后国内的CPI指数也开始急速下滑,尤其是从2012年之后国内CPI保持在2.5%平稳走势,中国也进入了稳定经济发展阶段,所以近几年货币贬值力度也逐步在减小。如果一味的把钱存在银行吃活期利息0.35%就是越存越穷,只要你的资产年收益率高于3%或以上就是达到了资产保值或增值,年收益率低于3%的收益率是资产一年比一年贬值,所以人要学会理财为自己的资产保值与增值铺路。



    房价为锚的话货币面值幅度会很大,约为过去10年商品房是上涨最大的水平。可是我们的人民币可不仅仅是用来买房子的,也会用买汽车、电脑、手机。过去10年电脑、汽车的价格不但没有上涨,反而出现了小幅度下跌。这意味着,如果以汽车、电子产品为锚,货币没有贬值。我国总体通胀率就会比房价涨幅更低。既然通货膨胀一直在持续,100万元就不用存银行等着贬值,可以用来投资,对抗通胀。

相关问题
热门推荐