滴嗒知识网

在哪里可以投诉绿洲闪贷?

心灵画手

2021/6/11 5:36:22

在哪里可以投诉绿洲闪贷?

其他回答(2个)

  • 八哥爱影视

    2021/6/16 21:14:22

    取消支付宝借条的方法: 取消的前提是对方并没有完成支付借款,只要还没有确认,作为发起人,你可以直接在连天窗口进入你的借条页,在借条记录中点击【放弃借款】即可。 就目前而言,支付宝借条并没有根据芝麻信用分来规定不同的借款额度。所有已开通借条功能的用户,使用支付宝电子借条一共可借款的最高金额是10万元。单次借条可申请的金额≤10万-总待还金额-目前处于发起阶段的借款金额,也就是打一次借条,借款额度不超过10万块减去其他借条的金额,不管借没借到。 不过,需要注意的是,用户使用支付宝借条每天最多只能发出10次借款申请(不管是向一个人还是多个人借),超过10次,即使还有借款额度也不能打借条了。

  • 紸蔙葎怡

    2021/6/18 1:34:08

    切不可以贷养贷,如果你还不觉得陷的还不够深的话。

    从哪里跌倒,还要从哪里爬起来,你还是人生的赢家!

    见意:再创业一定要选择互联网平台,轻资产创业,你或许能收获成功。“云健康"一定是你不错的选择。

相关问题
热门推荐