滴嗒知识网

网上申请车贷,对征信有哪些要求

大人物有故事

2021/6/9 14:58:32

网上申请车贷,对征信有哪些要求
最佳答案:

对征信也是对征信也是有一定要求的,你的征信不能太差,不能是黑户和花户,当前逾期也不行

空卡快速提额

2021/6/19 18:10:32

其他回答(1个)

  • 大大灰

    2021/6/17 21:45:53

    温度是花卉生长发育的重要条件,各种花卉的生长发育和佛眠都要求一定的温度,不同种类花卉因原产地的气候不同,对温度的要求也有所不同。如果超过最高温度或低于最低温度的界限,花卉的正常生长发育就会受到损害,甚至死亡。例如原产南方的花卉引种到北方栽培时,如果冬季温度低于原产地就会出现冷害或冻害。

    相反,原产北方喜欢冷凉气候的花卉,如果冬季温度过高,不能充分休眠而空耗养分,就会影响第二年的生长和开花。为了栽培方便,通常根据常见花卉对温度的要求分为以下三大类。

    (1)耐寒花卉此类花卉原产于温带和亚寒带,一般能忍耐-20%左右的低温,在华北和东北南部地区可在露地安全越冬。如紫玉簪、萱草、山丹百合、宿根福禄考、蜀葵、野蔷薇、玫瑰、丁香、海棠、榆叶梅、紫藤、金银花、木槿、山桃、龙柏等。

    (2)半耐寒花卉此类花卉原产于温带或暖温带,一般能耐。-5℃左右的低温,在长江流域可在露地安全越冬,在华北、西北和东北地区必须采取保护措施(如埋土或包裹枝干)才能越冬。如菊花、三色堇、金鱼草、郁金香、月季、梅花、石榴、玉兰、迎春、八仙花等。

    (3)不耐寒花卉此类花卉原产于热带或亚热带地区。性喜温暖,在华南和西南南部可在露地越冬,其他地区均需入温室越冬,故有温室花卉之称。如天竺葵、君子兰、仙客来、文竹、马蹄莲、一品红、变叶木、叶子花、鹤望兰、龟背竹、白兰、橡皮树、巴西木、蝴蝶兰以及仙人掌类与多肉植物等。北方种植冬季室内最低温度应不低于7—10%,保持在15—18%为宜。

    此外,同一种花卉在不同的生长发育阶段,对温度的要求也不一样。一般种子发芽时,对温度的要求不高,但为了提高种子发芽率和培育健壮的幼苗,通常在播种后需保持较高的土壤温度。扦插繁殖同样要求较高的土温,以利生根萌芽。幼苗出土丘温度宜略低一些,以防徒长。二年生花卉,幼苗期大多要求经过一段1~5℃的低温才能通过春化阶段,否则不能进行花芽分化因而不能正常开花。当植株进入营养生长以后则需要较高温度促进营养生长,有利于营养物质的积累。到了开花结实阶段,羞数花卉不需要高温,温度略低一些有利于繁殖生长。所以许多花卉在炎热夏季开花很少。




相关问题
热门推荐