滴嗒知识网

老板在外地写工资欠条,用微信拍照发给我,有法律效果吗?

笑赛诸葛

2021/6/9 11:20:13

老板在外地写工资欠条,用微信拍照发给我,有法律效果吗?

其他回答(5个)

  • 人洁心香

    2021/6/14 6:44:29

    能不能预支下下个月的工资

  • 二玄向前冲

    2021/6/16 18:00:27

    权重股是指股票市值巨大的股票,股票数量占股票市场总数量比重很大,权重股对指数的影响较大,当权重股上涨时,指数上涨的概率较大,当权重股下跌时,指数下跌的概率较大。

    蓝筹股是指业绩较好、规模较大的股票,蓝筹股具有一定的稳定性,抗风险能力较强,又可以分为一线蓝筹和二线蓝筹,之间并没有明确的界定。

  • 狮子鏖战

    2021/6/18 19:42:59

    区别:1、etf基金以市价进行交易,lof基金以净值进行交易;2、etf是被动型基金,lof基金有可能是被动型基金,也有可能是主动型基金;3、etf基金投资者之间用份额和一篮子股票进行交易,lof基金投资者之间用现金交易。

    联系:etf基金和lof基金都可以在场内市场和场外市场进行交易。

  • 隐居山野村夫

    2021/6/21 7:36:22

    可以,不过提额要收取手续费还有利息,而且还款周期也比较短,还不如申请信用卡买车分期付款,现在很多银行信用卡都有这项业务了,更多信用卡知识可以参考一下卡迅网

  • 加拿大石头哥

    2021/6/23 23:30:51

    需要

    借款抵押协议是证明抵押关系的,是担保物权。借条是证明债权债务关系的,属于债权。

    两者证明关系不一样,性质不一样。

相关问题
热门推荐