滴嗒知识网

请教各位大神关于大作文众筹:金钱之外的价值

陌子菲

2021/6/9 11:59:36

请教各位大神关于大作文众筹:金钱之外的价值
最佳答案:

快,快点儿!这儿,还有这儿,都扫干净喽!”A市长手忙脚乱的指挥着那些忙碌的身影,这一次有上级领导来检查A城市的卫生,他身为市长,自然不会放过这个机会。这个城市平凡的很,甚至有点落后,在地图上还不一定找得到呢!卫生?一年了都没见扫过几次,还谈什么卫生。他烦躁的抓抓为了迎接上级领导而梳得油光焕发的头发,自己被分配到这个城市,还真是吃力不讨好,一点油水都捞不到。这次一定要给上级领导留个好印象,否则自己怎么调离这个鬼地方?还怎样捞油水?

上午二时十分,上级领导才姗姗来迟,带着满身的傲气,一见到简陋的环境,嘲笑一声,满脸嫌弃。虽然比预定的时间晚了四十分钟,但A市长不敢有丝毫的怠慢,陪脸又陪笑的把领导迎进了自己的办公室,把城市的卫生说得天花乱坠,又展示了几张特意经过打扫的地区照片 。可领导还是一脸不以为然,有时还轻轻摇了摇头。A市长心头一紧:他这样小心翼翼的伺候着这尊大佛,怎么还是不满意?如果这次不提拔的话,可能他一生都要留在这鬼地方,这样的机会可不多了。他只得狠狠心,从公文包中拿出数以千计的钞票,偷偷塞到领导的手中,领导低下头看向那厚厚的红色钞票,顿时笑得眉眼弯弯,从刚进来的满脸嫌弃到现在的笑容满面,好讽刺的一个画面。A市长松了一口气,还好,还好还有希望。

当天晚上,A市长把领导请上全市最好的饭店,餐桌上摆满了山珍海味,应有尽有,把领导奉为座上宾,在谈公务时又趁机塞了一笔钱。领导显然对这很满意,瞬间便与A市长把酒言欢,称兄道弟,并保证一定会提拔他。A市长听了喜上眉梢,便放下心来,开怀畅饮,与领导谈笑风声,当领导喝的伶仃烂醉时,连忙将他送回宾馆。

三天过后,有一公告下达,写的正是A市长提拔的消息,市长弹弹握在手中的公告,笑的合不拢嘴……

祖仙吕洞宾

2021/6/14 10:49:40

其他回答(1个)

  • 风月光

    2021/6/12 14:06:57

    可以,最好打电话再说一下,一定要确认欠条的真假

相关问题
热门推荐