滴嗒知识网

美国次贷危机对我国金融监管与创新启示有什么?

阿润侃球

2021/6/11 23:33:32

美国次贷危机对我国金融监管与创新启示有什么?

其他回答(1个)

  • 老墨风了

    2021/6/17 23:37:29

    美国这一鲜明的态度有利于中国防控**,但对中国航空业有一些影响,总而言之利好是大于影响的。

    想当初中国****之时,美国是第一个跳出来禁航中国的,而目前美国累计确诊病例已经超过190万例,是实际上的全球第一大**国。各国都会对美国**的输入保持高度警惕,**都没有达到拐点,就要求别国较大范围通航,中国人民是不会答应的。

    其实禁了也好,美国优先只会是自我感觉或强权政治,也有别国的利益所在,不要以为所有国家都是软柿子,随随便便爱捏就捏。目前,美国**以前正在大面积**,应该没有多少人,现在愿意会飞到美国见证几近失控的**。

    ****的厉害,就连美国人自己也见识到了。目前,美国因****死亡的人数已经接近11万例,超过了10.9万例。****一方面是夺命“凶器”,另一方面即使治愈其后遗症也不容小视。

    美国在自身**防控不力的前提下,要求与中国进行更大范围的通航,这完全是一个无理取闹、自以为是。虽然美国航空公司要赚钱,但是中国人的生命更加重要的。

相关问题
热门推荐