滴嗒知识网

仙三万剑诀怎么得到?

陌上小麋鹿

2021/6/11 22:59:52

仙三万剑诀怎么得到?
最佳答案:

你说的是游戏吧,去"一般问题>游戏",那里有好多高手!!! 注意分类,会得到更满意的回答!!!

流浪汉哈

2021/6/23 7:28:17

其他回答(2个)

  • 多吉百利

    2021/6/17 20:06:10

    • 您好,我是雯雯,我讲一下在游戏中获取经验值的七个方法。

    方法1:杀怪

    杀怪是一种非常普遍的活得经验的方式,这种方式简单粗暴,虽然有风险,但获得的经验很高。

    方法2:采矿石

    采矿石能获得不菲的经验值,游戏中能获得经验的矿石有6种:煤矿,钻石,绿宝石,下界石英,青金石,红石。

    方法3:烧炼物品

    烧炼的物品可以是矿石,也可以是食物,具体我不太了解,就不细说了。

    方法4:繁殖生物

    当玩家给任意两只同类生物使用相对应的种子喂养时,两小只就会生出小baby,并且会给予你1-7点的经验值奖励,怎么样,很有趣吧?

    方法5:钓鱼

    钓鱼的经验值大概是1-6点,钓鱼的话,在任何一个有一格水的地方都能做到,很方便的。

    方法6:交易

    与村民交易成功时玩家能获得3-6点经验值,但我不推荐这个方法,因为村民可是全游戏出了名的“奸商”。

    方法7:附魔之瓶

    附魔之瓶是游戏中获得经验值效率最高的方法,每一罐附魔之瓶的经验值是3-11点。

  • 海云逍遥

    2021/6/21 10:13:32

    首先不要想着去网上找借贷软件,大部分都是不正规的,建议去向亲戚朋友借,或者银行贷款。

相关问题
热门推荐