滴嗒知识网

假流水能贷款吗?

愿意讲真话

2021/6/12 4:00:53

假流水能贷款吗?有人用假流水贷款成功的吗?

其他回答(2个)

  • 智联校园

    2021/6/15 11:12:26

    蚂蚁借呗免息期仅针对新人,且是系统随机发送的福利,并非人人可享。

    近期,很多没有用过蚂蚁借呗的人都反映收到了支付宝发送的“借呗新人免息礼”,借款免息金额为1000元,免息期为30天。如果选择免息借款,没有提前还款或主动还款的情况下,系统会在30天到期后,自动从支付宝账户(余额、余额宝、绑定的储蓄卡)中扣除借款金额。

    蚂蚁借呗此举主要是为了吸引用户使用借呗额度,不过,如果你没有借款需求,也可以不使用这笔免息额度。如果你有现金需求,又获得了免息资格,那么,千万不要错过这次免费借钱的机会。

  • 豫君儒雅

    2021/6/17 7:54:18

    2019年10月10日,支付宝上线了一款余额宝的姐妹产品余额佳。

    支付宝余额佳与余额宝区别如下:

    1.余额佳是货币基金和债券基金的组合理财模式,包括65%的货币基金和35%的债券基金,其中债券基金又有20%的超短债基金和15%的短债基金组成,而余额宝是一只单纯的货币基金产品;

    2.余额佳的基金组合起购点为100元,余额宝的货币基金1分钱也可以购买;

    3.余额佳组合基金只有普通到账功能,即当天15:00前赎回,次日24:00前到账,余额宝一般都有2小时快速到账速度;

    4.余额宝没有赎回费用,还可以直接用于线上支付,余额佳也没有申购费,但是对赎回会有要求,超过30天不收取赎回费,但是短于30天则要收取一定的赎回费用。

相关问题
热门推荐