滴嗒知识网

合盘贷活期通安全吗?

砼海之舟

2021/6/11 18:25:12

合盘贷活期通安全吗?
最佳答案:

  合盘贷活期通的理财产品均为100%本息保障的借款项目。当借款人未能及时归还本息,且逾期超过1天时,合盘贷将向投资人代偿未收回的本金和利息。合盘贷已设立风险准备金专用账户,一次性注入300万元作为初始风险准备金,并根据借款规模不断拨备风险准备金。   互联网金融理财产品不断推陈出新,合盘贷活期通不仅在用户体验上保证投资人投资灵活性,其风险程度也较同类型产品较低,不过网贷有风险,投资人还是要详细了解平台详情再考虑投资。

木之本泉之歌

2021/6/12 23:35:43

其他回答(1个)

  • 幻古烟波

    2021/6/20 13:30:00

    民生信用卡逾期十天是否能刷,取决于信用卡是否被银行冻结、封卡,是否还有可用透支额度。一般情况下,民生信用卡逾期十天,银行不会立即冻结、封卡,如果信用卡还有可用额度就能刷,否则,就不能刷了。

    民生信用卡逾期后果严重,产生逾期罚息,影响个人征信,逾期时间久了,会导致信用卡被冻结、封卡,不用使用。

相关问题
热门推荐