滴嗒知识网

我朋友昨天凌晨三点给我手机银行转的账 ,他是民生银行,我是工商银行,他跨省跨行,到现在还没到账,还

袁卫宇

2021/5/4 22:25:52

我朋友昨天凌晨三点给我手机银行转的账 ,他是民生银行,我是工商银行,他跨省跨行,到现在还没到账,还要等多久啊。我不是太信任他,怕他没转,可是我这边已经收到信息了。但是还没到账
最佳答案:

您好,您和转出方先确认一下手机银行转账的时候选择的转账方式,如果超过到账时间且没有退款等情况的话,建议您联系您的卡片所属行查询未入账原因。

手机银跨行转账有实时转出、普通转出和次日转出三种转账方式,其使用汇路与到账时间为:

1.实时转出:(1)网银互联:单笔上限5万元,7×24小时可操作,一般实时到账。(2)当个人网银转账金额大于5万(含)小于100万(含)时,手机银行转账金额大于5万(含)小于20万(含)时,可使用“民生快汇”汇路,民生快汇汇路一般30秒到账;

2.普通转出:汇路包含大额实时支付、小额实时支付、同城汇路。(1)大额实时支付:金额起点目前为5万元,受理业务时间为法定工作日前一自然日的20:30至当日的17:15,一般5分钟至一个小时到账;(2)小额实时支付:单笔上限5万元,节假日期间(周六、日及法定假日,节假日起0:00至节假日结束24:00)上限调整为50万元/笔,7x24小时可操作,一般半小时至2小时到账;

3.次日转出:自动为客户选择最佳汇路转出,转出时间为次日凌晨开始按不同汇路队列转出,大额汇路为次日(工作日)上午8点半后陆续转出。

注:具体入账时间取决于对方行。

俗气和亚丁

2021/5/6 10:49:39

相关问题
热门推荐