滴嗒知识网

我想请问一下,欠赌债没有钱还和利息,放高利息的上门咋东西砸门窗能报警吗?

麻麻的味道

2021/5/4 19:58:24

我妈妈欠赌债连本带利息将近11万,现在天天天天打电话喊打喊杀要还钱给利息,可是没有钱还,我爸爸都去世十几年来,房子也给我卖掉赌的了,我恨不得太死,现在就我俩我很害怕,工资卡给个女的押的了,欠了2万9千块,没有要我妈妈利息1500,工资卡才每月1400,我都不知道怎么办

其他回答(2个)

  • 原野

    2021/5/7 10:03:04

    民间借贷欠钱被起诉是没有数额限制的,只要对方想起诉随时都可以申请,不过一般起诉都需要费用,所以一般额度不是太大的话贷款机构也不会选择起诉,但是这并不代表一定不起诉了。如果你对贷款合同的利息有异议的话,可以自己计算一下利息,超过24%的部分可以选择不还,如果对方坚持你可以向法院提出抗议,但是钱还是要还的,毕竟欠债还钱天经地义,下次贷款之前一定要看好利息再下手。

  • 轩妈潮味厨房

    2021/5/11 16:30:48

    花呗收款能不能开通,需要看申请人是否能通过系统的综合评估,如果没通过,就会显示暂不符合条件了。如果出现这样的情况,建议试试以下方法:

    1、提高个人信用

    平时多使用支付宝付款、多购买支付宝的理财产品、提高芝麻信用分等,这些行为都可以帮助提高支付宝的个人信用,多累积一段时间也许就能开通了。

    2、增加店铺的销量

    因为花呗收钱需要一定销售规模的商家才可以开通,如果自己的销量不行的话,还是多提升一下吧,这样才能成功开通。

相关问题
热门推荐