滴嗒知识网

小议借条与欠条的区别有哪些呢?

愛獭

2021/5/5 12:35:55

小议借条与欠条的区别有哪些呢?

其他回答(3个)

  • 依依风景线

    2021/5/7 11:47:13

    经广州市住房公积金管理委员会第三届七次会议审议通过,进一步放宽广清公积金帮扶贷款条件:   取消“清远市户籍或实际派驻清远市工作”、“ 在清远市没有住房”两个限制条件,其他贷款条件不变。   放宽后主要贷款条件如下:   (一)在广州连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上;   (二)符合清远市购房条件,在清远市购买首套或第二套自住住房;   (三)暂停发放家庭购买第三套及以上的住房公积金贷款;   (四)个人最高可贷款金额为40万元,夫妻双方最高可贷款金额为50万元;   (五)符合广州市住房公积金贷款的其他规定。   广清公积金帮扶贷款承办银行:清远市建设银行、清远市中国银行。

  • 鸡儿哥说电影

    2021/5/10 7:37:56

    这个不是合理的 有时候人也是有难处的 不是每一个人都愿意欠银行的钱 更何况欠钱已经让他的信誉受损

  • 陈文聪

    2021/5/11 12:51:31

    利息支出不用调帐,按照会计制度规定,利息支出属于财务支出,应据实列支。

    按照税法规定,会计处理办法与税收规定不一致的处理:在计算应纳税所得额时,企业财务、会计处理办法与税收法律、行政法规的规定不一致的,应当依照税收法律、行政法规的规定计算。即只需调整所得税事项,重新报送201年度企业所得税年度申报表,并在申报表中作调增5120.22元处理,利息支出帐务不需调整。帐务上只需调整所得税支出。

相关问题
热门推荐